Home » Breaking News » Honduras vs. Jamaica EN VIVO: HOY juegan en la rama de fútbol masculino de Lima 2019 | ONLINE
Honduras vs. Jamaica: chocan por Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: @FenafuthOrg)
Honduras vs. Jamaica: chocan por Juegos Panamericanos Lima 2019. (Foto: @FenafuthOrg)

Honduras vs. Jamaica EN VIVO: HOY juegan en la rama de fútbol masculino de Lima 2019 | ONLINE

Honduras vs. Jamaica EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 del Grupo B de fútbol masculino de Lima 2019, este lunes 29 de julio, desde las 5:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Latina, Movistar 19. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Las selecciones de Honduras y Jamaica debutarán en la decimoctava edición de los Juegos Panamericanos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio San Marcos.

Honduras vs. Jamaica: horarios de partido del fútbol femenino de Lima 2019

México – 5:30 p.m.
Ecuador – 5:30 p.m.
Perú – 5:30 p.m.
Colombia – 5:30 p.m.
Venezuela: 6:30 p.m.
Bolivia – 6:30 p.m.
Chile – 6:30 p.m.
Paraguay – 6:30 p.m.
Argentina – 7:30 p.m.
Uruguay – 7:30 p.m.
España – 12:30 a.m. (martes 30 de julio)

La delegación hondureña llegó a Lima la madrugada del reciente sábado y, horas más tarde, completó su primer entrenamiento para ultimar detalles con miras al complicado reto de enfrentar a Jamaica.

«Estamos contentos de estar en unos Panamericanos el ‘Profe’ Coito estuvo en uno y su servidor en dos, ya les hemos expresado a los jugadores lo que significa estar en unos Panamericanos, la responsabilidad y el compromiso que se debe asumir por parte de todos para hacer un buen papel», afirmó para el diario Diez, Arnold Cruz, asistente del entrenador de Honduras, Fabián Coito.

En el elenco centroamericano, Jorge Álvarez, quien presentaba una molestias en la rodilla, podría participar desde el inicio del encuentro contra Jamaica. «Ya está recuperado, hizo las pruebas, y el profesor lo tomó en cuenta», contó Cruz.

El anfitrión Perú, y Uruguay, los otros dos integrantes de la serie, jugarán el partido de fondo. Vale decir que las dos selecciones que terminen en los dos primeros lugares avanzarán a semifinales de Lima 2019.

Fuente: El Comercio