Home » Breaking News » Perú venció 3-0 a Egipto por la segunda fecha del Mundial Sub 20 de vóley
(Foto: COMU de León)
(Foto: COMU de León)

Perú venció 3-0 a Egipto por la segunda fecha del Mundial Sub 20 de vóley

Perú vs. Egipto EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue HOY el juego, por la segunda fecha del Mundial Sub 20 de Vóley que se realiza en la ciudad de León, en México, desde las 12:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

LA PREVIA

La selección peruana de vóley femenino Sub 20 tuvo un estreno por todo lo alto en este certamen luego de derrotar a la vigente campeona, la escuadra de China, en un partido que duró 5 sets. Sigue el punto a punto, estadísticas, incidencias, videos, entrevistas y resultados de este cotejo.

Perú vs. Egipto – horarios en el mundo

12:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:30 horas en Venezuela, Bolivia
14:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
19:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Perú buscará su segundo triunfo en el Mundial Sub 20 de vóley femenino este sábado, en la ciudad de León, en México, frente a un combinado de Egipto que promete dar pelea.

Las dirigidas por Natalia Málaga dieron el campanazo en la jornada inaugural, luego de derrotar a China, la campeona vigente de la categoría, por 3-2, con parciales de 29-27, 18-25, 25-19, 20-25 y 19-17.

Ahora, la ‘Blanquirroja’ saldrá al ruedo en busca de un nuevo triunfo que le permita tomar el liderato del grupo B del mundial y estar cerca de la siguiente fase del torneo que se realiza en el Domo de la Feria en la ciudad de León, en la provincia mexicana de Guanajuato.

Ante China, Natalia Málaga utilizó el siguiente equipo titular: Yadhira Anchante, las atacantes Janelly Ceopa y Kiara Montes, las opuestas Ariana Arciniega, Flavia Montes y Yomhara Rivera y la libero Andrea Calderón.

Fuente: El Comercio